Институт судебных экспертиз по Акмолинской области ЦСЭ МЮ РК Воскресенье, 25.06.2017, 06:16
Меню сайта
Форма входа
Кодексы РК online

Гражданский кодекс (общ. ч.)

Гражданский кодекс (особ.ч.)

Гражданский процес. кодекс

Уголовный кодекс

Уголовно-процес. кодекс

Кодекс РК об АП

Налоговый кодекс

Поиск по сайту
Текущее время

00:00:00

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Погода

Курсы валют

Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта

IP-адрес

Полезные ссылки

Создать сайт

Праздники Казахстана

Лунный календарь Кокшетау

Расчет расстояний

Все для веб-мастера

Фин.информ. портал

Мир развлечений

Сервис Save2go

Сервис SaveFrom.net

Математическая решалка

Схема ДТП on-line

Схема ДТП on-line 2

On-line тренажер SLR камеры

Справочник судебных дел РК

Кулинарные рецепты

Портал археологов РК

Линейки в печать

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...

Главная » 2011 » Октябрь » 5 » Компания Google собирается анонсировать новый язык WEB-программирования
22:00
Компания Google собирается анонсировать новый язык WEB-программирования

На конференции GOTO, которая будет проходить в октябре месяце 2011 года, компания Google собирается анонсировать новый язык программирования, имеющий название "Dart". В настоящее время о языке "Dart" известно немногое, но в кратком анонсе на веб-сайте конференции GOTO, этот язык описывается как "новый язык для структурированного WEB-программирования".

Анонс нового языка будут осуществлять инженеры Google Джилэд Брэча (Gilad Bracha), который в свое время участвовал в разработке языка программирования Newspeak и принимал участие в составлении спецификаций языка Java, и Ларс Бак (Lars Bak), который разработал ускоритель V8 для браузера Chrome и имел отношение к разработке языков программирования Beta, Self, Strongtalk, Sun's HotSpot, CLDC HI и OOVM Smalltalk.

Себастьян Энтони (Sebastian Anthony) на страницах ExtremeTech, язык "Dart" не будет одним из диалектов C-подобного языка, ориентированного на системные задачи. Скорее всего это будет интерпретируемый браузером язык, родственный языкам javascript или Python. "Одним из самых больших намеков на то, что будет представлять собой новый язык - это то, что Брэча и Бак оба в свое время интенсивно работали над языком программирования Smalltalk" - пишет Себастьян Энтони. - "Поэтому можно смело предположить, что язык "Dart" будет интерпретируемой версией Smalltalk, и который будет прямым конкурентом языкам javascript и Python".

Следует отметить, что, предположительно, разработка нового языка программирования нацелена на то, что бы решить некоторые внутренние проблемы Google, а не сделать что-либо глобальное и новаторское. Но, как знать, вполне может быть, что и сторонние разработчики начнут в будущем использовать возможности нового языка.

Источник

Просмотров: 323 | Добавил: Rustem | Теги: google, Python, язык, javascript, web, Dart, программирование, браузер, Интерпретатор | Рейтинг: 0.0/0
Ролик ЦСЭ МЮ РК
Мы на карте

Просмотреть увеличенную карту Режим работы ИСЭ по Акмолинской области: Пн-Пт с 9:00 до 18:30, обед с 13:00 до 14:30, выходные Сб-Вс
Кто онлайн?
zakon.kz
Dailytechinfo.org
Caravan.kz
Copyright R.Zaliyev © 2017
Используются технологии uCoz